ÍndiceFAQRegistrarseConectarsePortal

Comparte | 
 

 Nodroc-Book Preview

Ir abajo 
AutorMensaje
chisco08

avatar

Masculino inscrito : 06/09/2010
Localización : Aviles -Asturias


MensajeTema: Nodroc-Book Preview   Mar 11 Oct 2011, 19:32

Hace unas semanas deje un enlace de un fotografo que me gusta de sus fotos en b/n con una sigma dp2,
http://www.flickr.com/photos/valjoux/sets/72157625687402225/with/4811373954/
Ahora ha editado un libro que podeis ver en este enlace
http://www.blurb.com/books/2540133
Fotografia en estado puro esto para mi es de verdad hacer fotos,respetando todo los gustos por supuesto.
Espero disfruteis viendolo.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Manel



Masculino Fecha de nacimiento : 13/02/1975
inscrito : 05/04/2011
Localización : Sabadell


MensajeTema: Re: Nodroc-Book Preview   Jue 13 Oct 2011, 14:03

Son fantásticas de verdad. Gracias por el enlace.
Volver arriba Ir abajo
http://canrullbenjamine.blogspot.com/
sau
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 28/08/1973
inscrito : 02/08/2010
Localización : Alicante/España


MensajeTema: Re: Nodroc-Book Preview   Jue 13 Oct 2011, 14:19

Un trabajo muy , muy preciso, y en B/N ...como me gusta.
La verdad que aparte de esta sigma , tambien usa sony nex5 y nikon D300, y camaras de carrete..... :shock: :shock: ....y por lo que veo y objetivos nikon,leica...

saludosss

_______________________________________________________
SAUMELL-1973 - View my most interesting photos on Flickriver

See my photos featured in the PENTAX Photogallery
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/saumell
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Nodroc-Book Preview   Jue 13 Oct 2011, 21:06

Un gran fotógrafo y retratista.

Yo soy un enamorado del sensor FOVEON de las Sigma. Todavía no comprendo muy bien como las marcas punteras no lo han adoptado de forma inmediata. La superioridad en el color y los resultados en b/n son tan apabullantes y tan por encima de los sensores Bayer, que me parece increíble que ni una sola marca lo ponga en sus cámaras excepto Sigma en las suyas.

Claro que, el problema de comprarse una cámara Sigma con un precio de un millón de las antiguas pesetas, con unas prestaciones, (independientemente del sensor), muy anticuadas y con montura exclusivamente para objetivos Sigma, te hacen huir despavorido.

He visto fotografías captadas por este sensor y son de quedarse alucinado.

Saludos cordiales.
Volver arriba Ir abajo
chisco08

avatar

Masculino inscrito : 06/09/2010
Localización : Aviles -Asturias


MensajeTema: Re: Nodroc-Book Preview   Jue 13 Oct 2011, 22:58

Si para mi es un gran fotografo lo sigo en flickr desde hace meses ,en principio me llamo la atencion por los retratos y despues fui descubriendo todo lo demas,efectivamente usa un poco de todo.Sobre todo la nikon d300 y un 85 para retrato,ultimamente creo que una sony nex-5 con objetivos de diferentes marcas,nikon,leica...
Un lujo ver sus fotos,gracias por pasar,un saludo
Volver arriba Ir abajo
JoseLee
Miembro del Staff
Miembro del Staff
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 15/12/1977
inscrito : 03/08/2010
Localización : Barcelona


MensajeTema: Re: Nodroc-Book Preview   Jue 13 Oct 2011, 23:32

Gracias por el enlace Chisco... realmente interesante.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
http://www.joselee.tk
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Nodroc-Book Preview   

Volver arriba Ir abajo
 
Nodroc-Book Preview
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOTOMANIACOS :: HOLA ::  :: ENLACES DE INTERES / LOCALIZACIONES-
Cambiar a: