ÍndiceFAQRegistrarseConectarsePortal

Comparte | 
 

 Necesito opiniones

Ir abajo 
AutorMensaje
gustigolf

avatar

Masculino inscrito : 17/08/2010
Localización : Cambrils-Tarragona

Concursos del Mes Libre... : Concurso Tema del Mes... :

MensajeTema: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 00:05

Necesito vuestra opinión y crítica. Es un trabajo para un particular, es para un ex piloto de avión y me pidió algo fuera de lo común para ilustrar la tapa de las carpetas que él usa para dar clases a futuros pilotos en simuladores de vuelo, vamos, que es una chorrada pero tengo que quedar bien, es un amigo...odio estos compromisos!!!!!

Hice unas versiones y me gustaría que opinen sobre ellas para ver con cual me quedo.
Gracias a todos.












Volver arriba Ir abajo
http://<a href="http://www.pentaxphotogallery.com"
Chano Ramírez

avatar

Masculino inscrito : 05/08/2010
Localización : Gran Canaria

Concursos del Mes Libre... :

MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 01:46

¡¡JJJOOOOEEE!! Vaya curro y vaya espectáculo visual, Gustavo. Ni loco me atrevería yo a hacer estas cosas.

Bueno, personalmente la segunda es la que más me gusta porque la inclusión del tablero de instrumentos da cierta impresión de que estamos metidos en la escena. Eso si, preferiría unos tonos menos cálidos de ese cielo, quizás algo parecido al de la primera foto pero manteniendo las texturas de la segunda.

Seguro que a tu amigo le va a gustar cualquiera de las tres.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Alundra

avatar

Femenino Fecha de nacimiento : 16/05/1966
inscrito : 29/08/2010
Localización : Albacete


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 08:12

A mí me encanta la primera, aunque no tenga tablero, pero la composición y los tonos son los que más me gustan.

Saludetes.
Volver arriba Ir abajo
http://objetivoviajero.blogspot.com.es/
Vtin
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 07/07/1966
inscrito : 01/09/2010
Localización : Santako/Barcelona


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 09:43

Gustavo, perdona, tu colega ¿es militar o civil? Porque si es civil, a primera vista veo unas composiciones un poco bélicas. Vamos, que si me entero no volaré con sus alumnos, jejeje.

A mí también me llama más la atención la primera. La veo un poco más equilibrada y menos trepidante.

Saludos

_______________________________________________________
Fujifilm X-T10  +   Fujinon 18-55 2.8-4 IS
Rokinon 8 mm  /  Pentax A 50 f/1.7
Trípodes Manfrotto MTT2-P02 (paticorto) y Manfrotto 7322YB (patilargo)

Volver arriba Ir abajo
lasse

avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 09/06/1967
inscrito : 31/10/2011
Localización : Madrid


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 10:08

buenas las tres pero yo me decanto como dice chano por la segunda con unos tonos mas frios como la primera
Volver arriba Ir abajo
gustigolf

avatar

Masculino inscrito : 17/08/2010
Localización : Cambrils-Tarragona

Concursos del Mes Libre... : Concurso Tema del Mes... :

MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 12:20

Vamos 2 a 2.

Vtin, mi amigo se formó como piloto militar y luego fue civil, igual todos los pilotos civiles sueñan con volar aviones militares je, je, je...el instinto Bélico innato.

Gracias por comentar me sirve de mucho.

Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
http://<a href="http://www.pentaxphotogallery.com"
JoseLee
Miembro del Staff
Miembro del Staff
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 15/12/1977
inscrito : 03/08/2010
Localización : Barcelona


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 15:58

A mi me gusta la tercera versión.
Volver arriba Ir abajo
http://www.joselee.tk
Rojo2
Miembro del Staff
Miembro del Staff
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 13/05/1958
inscrito : 04/08/2010
Localización : Zaragoza, barrio independiente de Torrero


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 20:45

Gustigolf, yo prefiero la primera por los colores y por ese cielo aunque quizás quitaría algún aparato volador.

Cualquiera de las tres sería válida si yo te hubiera hecho el encargo.

Saludos. Rojo2.

_______________________________________________________
Pentax K10D, K-5, algún cristal, un ojo para ver y un dedo para disparar.

Mi memoria es magnífica para olvidar. (R.L.S.)


Volver arriba Ir abajo
http://MI memoria es magnífica para olvidar (R.L.S.)
santapola
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 12/09/1963
inscrito : 29/06/2012
Localización : Santa Pola


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 21:22

Hombre si es para ilustrar una carpeta de futuros pilotos y va a enseñar en simuladores, la que tiene el panel de instrumentos me parece la más apropiada.

Saludos

_______________________________________________________
---
Nikon D7000
---
El tiempo es el mejor juez, nos pone a cada uno en su sitio.
http://www.flickr.com/photos/santapolapuntocom/
Volver arriba Ir abajo
http://www.santapola.com
Indian



Masculino Fecha de nacimiento : 07/02/1966
inscrito : 10/08/2010
Localización : Ripollet (BCN)

Concursos del Mes Libre... :
Concurso Tema del Mes... :

MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Vie 26 Oct 2012, 21:52

Preciosas las tres Gusti, lo cierto es que no sabría con cual quedarme, pero opino que la segunda con ese panel de mandos a medio ver dice mucho, quizás con otros tonos menos cálidos, pero lo que tengo muy claro es que cualquiera de las tres son buenísimas y de seguro que va a flipar con ellas.
Mis felicitaciones!!!

salu2.
Indian
Volver arriba Ir abajo
http://www.jcordobafotografia.com
gustigolf

avatar

Masculino inscrito : 17/08/2010
Localización : Cambrils-Tarragona

Concursos del Mes Libre... : Concurso Tema del Mes... :

MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Sáb 27 Oct 2012, 21:31

4 a 3 la segunda.

Ya se va decantando y se van despejando mis dudas, es que siempre que haces algo de esto con tanto trabajo, pensad que lleva mas de 40 capas!!!, siempre te carcome la duda de si está bien o falla radicalmente, creo que se debe a estar tanto tiempo frente al ordenador y perder la perspectiva de otro punto de vista, te vuelves incapaz de verlo desde afuera a veces lo dejo varios días y luego vuelvo sobre el trabajo para verlo más objetivamente.

Gracias a todos. Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
http://<a href="http://www.pentaxphotogallery.com"
chisco08

avatar

Masculino inscrito : 06/09/2010
Localización : Aviles -Asturias


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Sáb 27 Oct 2012, 22:56

La segunda sin duda es mi preferida,es la mas completa de las tres,ya nos contaras que decides,un saludo
Volver arriba Ir abajo
scoupi
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 20/05/1972
inscrito : 02/08/2010
Localización : Barcelona, España


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Sáb 27 Oct 2012, 23:23

la segunda con tonos menos calidos estari muy bien, ¿40 capas? joder yo me pierdo en la 4, jejejjeje

saludos

valla curro
Volver arriba Ir abajo
http://www.dibujandoconluz.com
covi-01
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino Fecha de nacimiento : 30/08/1966
inscrito : 01/08/2010
Localización : Santa Pola (Alicante), aunque que chorrra soy de Cuenca


MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Dom 28 Oct 2012, 00:22


Lo siento Gusty, pero no me gusta ninguna, espera no te asustes, no me gusta ninguna como fotografía, como montaje me gustan todas, pero para mí esto no es fotografía, en fin serán maneras de pensar.

Un abrazo.

_______________________________________________________
Por fin la K-5, mi inseparable K-10, algunos objetivos, que no se si son buenos, y unas ganas locas de aprender.

Nadie es tan pobre para no poder dar una sonrisa, ni tan rico para no necesitarla,  

La suerte se da muy pocas veces, pero el esfuerzo y el trabajo al final triunfan.

covi-01. Get yours at bighugelabs.com

See my photos featured in the PENTAX Photogallery
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotomaniacos.com
gustigolf

avatar

Masculino inscrito : 17/08/2010
Localización : Cambrils-Tarragona

Concursos del Mes Libre... : Concurso Tema del Mes... :

MensajeTema: Re: Necesito opiniones   Dom 28 Oct 2012, 09:16

chisco08 escribió:
La segunda sin duda es mi preferida,es la mas completa de las tres,ya nos contaras que decides,un saludo
Gracias chisco, una mas para la segunda.
scoupi escribió:
la segunda con tonos menos calidos estari muy bien, ¿40 capas? joder yo me pierdo en la 4, jejejjeje

saludos

valla curro

Otra mas para la segunda. Si Alex 40 y no se si son mas, que es muy probable. Yo también me pierdo y a veces estoy buscando de a una porque tengo la costumbre de no renombrarlas, sere gill.... je, je, je. Gracias por opinar.

covi-01 escribió:

Lo siento Gusty, pero no me gusta ninguna, espera no te asustes, no me gusta ninguna como fotografía, como montaje me gustan todas, pero para mí esto no es fotografía, en fin serán maneras de pensar.

Un abrazo.


No me digas que no te gusta el cielo!!! El cielo es la única foto original, la única de mi procedencia je, je, je. Los pajaritos y cosas que vuelan son de stock.

Y no me asusta tu comentario, faltaba mas Covi. Lo que si me alegra es que te guste como montaje, que es lo que es, un montaje fotográfico y coincido contigo en que no es fotografía...he!!!salvo la del cielo jajajaa.



Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
http://<a href="http://www.pentaxphotogallery.com"
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Necesito opiniones   

Volver arriba Ir abajo
 
Necesito opiniones
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FOTOMANIACOS :: NUESTRAS FOTOS ::  :: OTRAS-
Cambiar a: